Inserindo e editando logo no Boletim/Ficha individual

001-folder.png O boletim escolar é um dos indicadores de aprendizagem e é o documento em que os responsáveis acompanham a evolução dos seus dependentes e a partir dos resultados obtidos pelo aluno, poderá adotar medidas para melhorar o desempenho dele na instituição.

Por ser um documento emitido pela instituição de ensino, garantir a identidade visual desta torna-se parte importante na configuração do boletim. Para inserir ou editar a logo da escola, siga os passos abaixo:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Busque por Boletim;

3. No modelo de boletim desejado clique em Editar (editar.png);

4. No fim da tela, na opção Logo, clique no botão Escolher arquivo e selecione em seu computador a imagem desejada;