Inserção de logo no boletim/ficha individual

O boletim escolar é um dos indicadores de aprendizagem e é o documento em que os responsáveis acompanham a evolução dos seus dependentes e a partir dos resultados obtidos pelo aluno, poderá adotar medidas para melhorar o desempenho dele na instituição.

Por ser um documento emitido pela instituição de ensino, garantir a identidade visual desta torna-se parte importante na configuração do boletim. Para inserir o logo da escola, siga os passos abaixo:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Busque por Boletim;

3. Editar (simbolizado pelo lápis) o modelo de boletim desejado;

4. Em Logo, clique no botão para Escolher arquivo e insira a imagem desejada;