Gerando cobranças de parcelas em aberto

001-folder.png  Quando uma cobrança é excluída, o plano de pagamento não é deletado do WPensar. Logo, suas parcelas permanecem existindo no sistema na área Parcelas em Aberto, apesar de não serem mais uma cobrança disponível para pagamento.

Caso a instituição queira recuperar uma ou mais parcelas de cobranças excluídas, siga os passos:

1.  Clique em Alunos no menu lateral esquerdo do sistema;

2. Busque o aluno e clique no nome do mesmo;

3. Na aba Financeiro;

4. Em Parcelas em Aberto, selecione as parcelas que deseja reabrir;

5. No campo Ações sobre as Cobranças, escolha uma das opções:

Gerar cobranças das parcelas selecionadas: será gerada uma cobrança sem vinculo com nenhuma outra;

Incluir parcelas selecionadas em cobranças já existentes: nessa opção as cobranças serão unidas a outras existentes.

6. Clique em Aplicar.

7. Abrirá uma janela, vincule a cobrança a matrícula do aluno e a conta desejada;

8. Clique em Salvar