Gerando carteirinha para os alunos

001-folder.png  Uma das formas de controlar a frequência de sua instituição é pelo uso de carteirinha do estudante. Dentro do sistema WPensar, é possível gerar a carteirinha do aluno para aqueles que estiverem matriculados. Antes, é necessário cadastrar as informações de tamanho nos parâmetros; saiba como clicando aqui.

1. No menu lateral esquerdo, clique em Alunos;

2. Busque pelos alunos desejados, preenchendo os filtros;

3. Selecione os alunos (no máximo 30 por vez);

4. No final da página, em Ações, existirão dois modelos de carteirinha: Carteirinha com código de barras e Carteirinha sem o código de barras;

5. Selecione o modelo desejado;

6. Clique em Aplicar.

Fique atento!

- Nós personalizamos suas carteirinha pra você! Caso tenha interesse, para que possamos fazer o orçamento, peço que me envie, por favor, o arquivo da carteirinha personalizada no formato .html para suporte@wpensar.com.br.

- Caso o modelo de sua carteirinha não esteja no formato solicitado, é possível abrir a carteirinha no Word, clicar em Salvar Como, e depois selecionar o formato .html.