Alterando a disposição da parcela em Eventos Financeiros

006-money-bag.png  A disposição das parcelas é uma característica de grande importância vinculada aos eventos financeiros. São elas: Separa Parcelas ou Junta Parcelas.

Ao optar por Separa Parcelas na configuração dos eventos financeiros, o sistema emitirá para um mesmo aluno com diferentes planos de pagamento, um boleto referente a cada plano e seu respectivo evento.

Ao cadastrar os eventos financeiros como Junta Parcelas, o sistema agrupará as cobranças do aluno em um único boleto, prevalecendo a data menor.

Para alterar a condição da disposição das parcelas em seus eventos financeiros, siga os passos a seguir:

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Eventos Financeiros;

3. Ao identificar o Evento Financeiro desejado, clique sobre o mesmo;

4. Altere o campo Disposição da Parcela para o que desejar;