Associando documentos pessoais aos cursos

001-folder.png  A entrega dos documentos pessoais do aluno e responsáveis é importante para efetivação da matrícula deste. Mesmo esses documentos variando de acordo com o curso,  é possível cadastrar os documentos específicos de cada curso e controlar suas entregas pela ficha do aluno.

1. Clique em Cursos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque o curso desejado e clique em Visualizar (lupa.png);

3. Clique na aba Documentos Solicitados;

4. Clique em Associar Documentos, na parte superior da tela;

5. Selecione o Documento e o Período Letivo;

6. Informe a Quantidade solicitada do documento;

7. Clique em Salvar.

8. Repita a operação até que todos os documentos estejam associados.

Fique atento!

Ao realizar essa ação, os documentos listados nos cursos aparecerão na Ficha de Aluno, na aba Documentos, de todos os alunos da instituição, sendo necessário marcar quais foram entregues. Para cadastrar os documentos entregues, clique aqui.