Excluindo Remessas

006-money-bag.png  A remessa é um arquivo gerado no WPensar contendo informações de cobranças. Após ser gerado, esse arquivo deve ser enviado pelo cliente ao banco. O banco fará a leitura, a análise e o registro dessas cobranças.  Para excluir as remessas criadas é necessário que primeiramente se exclua as cobranças nelas inseridas.

Neste artigo:

- Excluindo uma Remessa com Cobranças;

- Excluindo uma Remessa;

- Vídeo tutorial.

Excluindo uma Remessa com Cobranças:

2. Clique no subitem Remessas;

3. Clique em Detalhes (Editar) da remessa desejada;

4. Clique em Reabrir remessa ;

5. Selecione as cobranças que deseja excluir e clique em Remover Cobranças Selecionadas;

7. Após remover todas as cobranças, volte a clicar no subitem Remessas;

8. Clique em Excluir (Apagar) da remessa desejada

Excluindo a Remessa:

1. Clique na de Financeiro, no menu lateral;

2. Clique no subitem Remessas ;

3. Clique em Excluir (Apagar) da remessa desejada.