Abrindo e fechando o lançamento de notas

001-folder.png Para que o controle de informações dos alunos seja padronizado na sua instituição, o WPensar possibilita a abertura e o fechamento do lançamento de notas no sistema.

Fechando o lançamento de notas:

1. Clique em Notas no menu lateral esquerdo;

2. Clique no ícone Abrir/ Fechar Lançamento de Notas, que se encontra na parte superior da tela;

3. Realize uma busca pela disciplina que deseja fazer o fechamento de notas;

4. Selecione a disciplina(s) desejada(s) e clique no ícone Fechar Lançamento de Notas;

5. Após a tela atualizar, verifique que seu status ficará definido como Fechado.

Abrindo o Lançamento de Notas:

1. Clique em Notas no menu lateral esquerdo;

2. Clique no ícone Abrir/ Fechar Lançamento de Notas, que se encontra na parte superior da tela;

3. Realize uma busca pela disciplina que deseja fazer a abertura do lançamento de notas;

4. Selecione a disciplina(s) desejada(s) e clique no ícone Abrir Lançamento de Notas;

Após a tela atualizar, verifique que seu status ficará definido como Aberto.