Enviando automações manualmente

001-folder.png   As automações são envios de disparo automático. É possível, contudo, realizar esse procedimento manualmente caso necessite enviar para um aluno(s) ou interessado específico.

Ao cadastrar uma nova automação, escolhemos um Tipo; esse refere-se a qual base de dados será usada para filtras os dados desejados. Realizando o procedimento de envio manual, cada envio deve ser feito na área refente à base escolhida na criação da automação.

Automações de base Matrículas:

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelos alunos/turmas desejados;

3. Selecione clicando no checkbox à esquerda;

5. Na parte inferior da tela, no campo Açõesclique em Disparar (nome da Automação) às matrículas Selecionados;

6. Clique em Aplicar;

Automações de base Cobranças:

1. Clique em Financeiro e logo em seguida em Cobranças, no menu lateral esquerdo;

2. Faça uma busca do período desejado;

3. Após aparacer os alunos na listagem, selecione os mesmos;

4. Na parte inferior da tela, no campo Açõesclique em Disparar (nome da Automação) às cobranças Selecionadas;

6. Clique em Aplicar;

Automações de base Interessados:

1. Clique em CRM no menu lateral esquerdo;

2. Na lista de interessados, selecione os alunos no qual deverão receber a automação;

3. Na parte inferior da tela, no campo Açõesclique em Disparar (nome da Automação) aos Interessados Selecionados;

4. Clique em Aplicar;