Gerando relatório de alunos inadimplentes

006-money-bag.png  Para que a instituição tenha um planejamento financeiro eficaz, é extremamente importante controlar a inadimplência, pois ela poderá comprometer toda elaboração orçamentária.

O sistema WPensar possibilita que, além do envio automático de e-mails de lembrete aos alunos/responsáveis financeiros, seja gerado um relatório para que a escola possa realizar outras ações como ligações, por exemplo. Para gerar relatório de alunos inadimplentes, siga os passos abaixo:

Gerando o Relatório:

1. Clique em Financeiro, no menu inicial do lado esquerdo;

2. Clique em Cobranças;

3. No campo Situação, selecione a opção Nenhum pagamento efetuado ou Vencida ;

4. Nos campos Período, selecione as datas inicial e final de acordo com a necessidade da instituição;

5. Clique em Buscar;

6. Clique em Imprimir ou Exportar, localizado no alto da página.

Fique atento!

Ao exportar, é possível escolher os campos desejados.

Vídeo tutorial:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Daniel Gouveia Sobral

Bom dia,

Como faço para gerar um relatório de inadimplência que me mostre somente os alunos que estão devendo mais do que 3 mensalidades?