Gerando relatórios de calendário de aulas

cogwheel.png  As instituições precisam identificar, de forma simples e rápida, as aulas ministradas no dia a dia da instituição. Para otimizar a geração do relatório, o sistema WPensar possibilita o cadastro de aulas por turma, disciplina, professor e se a instituição quiser, sala.

1. Clique em Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Aulas;

4. Clique em Cadastro de Aulas;

5. No campo de buscar, preencha os filtros desejados;

6. Clique em Buscar;

7. Clique em Imprimir ou Exportar, localizado no alto da página;

8. Caso deseje um relatório de aulas específicas, selecione as aulas, no checkbox à esquerda;

9. Na parte inferior da tela, no campo Ações, escolha a opção Imprimir Aulas Selecionadas;

10. Clique em Aplicar.