Forçando alteração de senha no primeiro acesso

cogwheel.png Ao realizar um novo cadastro no sistema, você pode disponibilizar usuário e senhas para o acesso ao sistema por alunos, responsáveis e funcionários. É possível  forçar alteração de senha no primeiro acesso, dessa forma, quando os usuários logarem pela primeira vez, eles serão direcionados para alteração de senha.

1. Clique em Configurações", no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Parâmetros;

3. Na aba Usuários, selecione Sim no item Forçar alteração de senha no primeiro acesso do usuário;