Excluindo uma disciplina

001-folder.png  Caso a instituição tenha cadastrado de forma incorreta uma disciplina, ou não queira mais utilizá-la, é possível excluí-la. Para excluir uma disciplina no sistema WPensar, primeiramente é necessário desvinculá-la dos cursos.

1. Clique em Cursos no menu lateral esquerdo;

2. Clique na aba de Disciplinas:

3. No canto direito da disciplina desejada, clique em Excluir (Apagar);

1. Clique em Configurações;

2. Clique em Disciplinas;

3. Clique em Excluir (Apagar) e confirme a ação.

Fique Atento!

Caso a disciplina que deseja excluir possua alguma aula cadastrada, é necessário que seja realizado a exclusão das mesma. Para saber mais sobre como realizar este procedimento, clique aqui.