Excluindo as Aulas

001-folder.png  Ao cadastrar aulas, pode ser que o faça em duplicidade ou erradamente. Nesses casos, é possível excluir as aulas cadastradas incorretamente. Para isso, existem duas maneiras para exclui-las, separadamente ou em lote. 

 

Excluindo uma Aula: 

1. Clique na aba Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Aulas e em Cadastro de Aulas;

3. Busque pela aula desejada;

4. Clique em excluir (Apagar) ao lado da aula desejada;

5. Confirme a ação e clique em Salvar;

 

Excluindo as Aulas em lote: 

1. Clique na aba Configurações, no menu lateral esquerdo;

2. Busque Aulas e clique Cadastro de Aulas;

3. Busque pelas aulas que deseja excluir;

4. Selecione as aulas no checkbox ao lado esquerdo;

5. Em Ações, localizado ao final da página, escolha a opção Excluir Aulas Selecionadas;

6. Clique em Aplicar.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk