Cadastrando usuário e senha automaticamente aos alunos

cogwheel.png  O sistema WPensar permite o cadastro de usuário e senha de forma automática aos alunos. Para realizar esta ação, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Parâmetros;

3. Clique na aba Usuários;

4. Na opção Criar usuários e senhas automaticamente, selecione a opção sim;

5. Selecione o padrão de usuário: Nº do Aluno, E-mail ou CPF;

6. Salve.

Ao cadastrar alunos e responsáveis o sistema gerará o usuário e senha automaticamente.

Fique ligado!

Ao ativar a criação de usuário e senha automática ao aluno, para os responsáveis o sistema sempre considerará o CPF.