Alterando usuário e senha do funcionário

004-interface.png  O  WPensar disponibiliza o acesso do funcionário para que ele realize suas funções da escola no sistema. Caso a instituição deseja alterar o usuário/senha de um funcionário, realize os procedimentos a seguir:

1. Clique em Funcionários, no menu lateral esquerdo;

2. Localize o funcionário que você deseja alterar;

3. Clique em Editar (Editar);

4. No campo Usuário, faça a alteração que desejar;

5. No campo Senha, faça a alteração que desejar;

6. Clique em Salvar.

Fique Atento!

Apenas os funcionários com acesso à área de edição do cadastro do funcionário podem realizar esta ação. Caso você não tenha acesso, por gentileza, entre em contato com seu administrador para que ele realize o procedimento.