Alterando usuário e a senha de um aluno

001-folder.png  No Sistema WPensar é possível editar a senha de um aluno caso seja preciso ou deseje modificá-la. Para realizar esse procedimento, siga os passos a seguir:

Alterando a senha de um aluno:

1. Clique em Alunos, no menu lateral;

2. Busque o aluno e clique em Editar (editar.png);

3. No campo Acesso do aluno em Nova Senha, faça a alteração e clique em Salvar

Caso os campos estejam fechados para edição, siga os passos:

1. Vá em Configurações > Parâmetros > Usuários;

2. No campo Criar usuários e senhas automaticamente, selecione o e salve;

3. Volte à ficha do aluno e altere a senha e o usuário e salve, seguindo os passos acima;

4. Volte aos parâmetros desfaça o passo 2 selecionando Sim e salvando.

Fique atento!

Caso ele tenha esquecido sua senha, você pode direcioná-lo para a recuperação senha; clique aqui para saber como.

Vídeo Tutorial: