Replicando o endereço do aluno no cadastro do responsável

001-folder.png  Durante o processo de cadastro de um aluno, é possível copiar o endereço do mesmo no momento de cadastro dos responsáveis. Deste modo, sua equipe poderá poupar o tempo de recadastro.

Para realizar este procedimento, por gentileza, siga os passos abaixo:

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo;

2. Busque o aluno desejado;

3. Clique em Editar (editar.png);

4. Clique na aba  Responsáveis;

5. Clique em Cadastrar Responsável;

6. Preencha os campos normalmente do responsável;

7. Em Residência, ao lado direito de Logradouro, clique em Copiar (copiar.png);

8. Após clicar no símbolo, o endereço do aluno iria replicar para o responsável automaticamente;

9. Preencha os demais campos desejados;

10. Clique em Salvar.