Cadastrando o conteúdo das aulas no acesso do professor

001-folder.png  O planejamento curricular  é uma das tarefas mais importantes de uma escola uma vez que ela vai delinear os métodos e estratégias de avaliação. O sistema WPensar permite que o professor cadastre os  conteúdos ministrados nas aulas, dessa forma, é possível consultar e organizar melhor as próximas aulas.

São duas as maneiras de editar o conteúdo curricular das aulas: individualmente ou em lote.

Cadastrando Individualmente:

1. No acesso do professor, clique em Presenças, localizado no menu lateral ou no alto da página na sua tela inicial;

2. Clique em Cadastro de Aulas na parte superior da tela;

3. Busque pela aula desejada utilizando os filtros;

4. Edite (Editar) a aula que deseja inserir as informações;

5. Preencha o campo Conteúdo Curricular com as informações desejadas;

6. Clique em Salvar.

Cadastrando em Lote:

1. No acesso do professor, clique em Presenças, localizado no menu lateral ou no alto da página na sua tela inicial;

2. Clique em Cadastrar Aulas na parte superior da tela;

3. Busque pela aula desejada utilizando os filtros;

4. Selecione as aulas desejadas clicando no checkbox à esquerda;

5. No campo de Ações, escolha a opção Editar Observações das Aulas Selecionadas;

6. Clique em Aplicar;

7. Cadastre o conteúdo curricular de dois modos:

Uma mesma observação para todas as aulas: ao escolher esse modo, o mesmo conteúdo curricular será replicado para todas as aulas;

Observações diferentes para cada aula: nesta opção, será possível cadastrar o conteúdo curricular de acordo com a aula desejada.

8. Clique em Salvar.