Alterando os dados do responsável financeiro

001-folder.png  O sistema permite que sejam cadastrados e associados diversos responsáveis para um mesmo aluno. O responsável financeiro é aquele que será o contratante da matrícula. Caso a instituição necessite realizar alterações na ficha do responsável financeiro, é possível seguir alguns passos e concluir essa ação.

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado e clique sobre o seu nome;

3. Clique na aba Matrículas;

4. Clique em Visualizar (Editar) a matrícula que deseja alterar os dados do responsável financeiro;

5. Clique sobre o nome do Contratante, na ficha da matrícula do aluno ;

6. Clique em Editar(Editar) na parte superior da tela ;

6. Preencha os campos solicitados ;

7. Clique em Salvar.

Vídeo Tutorial: