Cadastrando autorização e reconhecimento da instituição

cogwheel.pngO sistema permite cadastrar autorização e reconhecimento da instituição. Estas informações aparecerão no Histórico Escolar dos alunos, entre outros documentos, de acordo com os cursos cadastrados.

1. Clique em Configurações no menu inicial do sistema;

2. Clique em Competências;

3. Clique em Cadastrar, na parte superior da tela;

4. Selecione a Unidade, a Empresa, o Nível e o Curso relativos as competências em questão;

5. Preencha os demais campos obrigatórios;

6. Clique em Salvar.

Fique atento!

- Os campos sem asterisco não são de preenchimento obrigatório. Caso não preencha esse campo, o sistema replicará o reconhecimento e a autorização para todos os cursos vinculados ao nível escolhido.

- Para editar os dados de uma competência cadastrada, ao lado de seu nome clique em Editar (Editar), altere os dados desejados e clique em Salvar. Caso deseje excluir o cadastro de uma competência, clique em Excluir (Apagar) e confirme a operação.