Associando disciplina ao professor na turma

001-folder.png  A associação de disciplina ao professor nas turmas é extremamente importante, pois somente após realizar tal ação que os professores terão acesso aos alunos das suas turmas para lançamento de notas, frequência e para disponibilizar materiais. Para associar uma disciplina ao professor dentro de uma turma, por favor, siga os passos abaixo:

1. Clique em Turmas, no menu lateral;

2. Busque e clique no nome da turma;

3. Clique em Associar Disciplina x Professor, na aba Turma;

4. Selecione a disciplina e o professor e clique em Adicionar.

Fique atento!

Para que as turmas fiquem disponíveis para visualização dos professores, é importante que todos os seguintes pontos estejam liberados:

- Os professores devem estar cadastrados no sistema. Clique aqui para cadastrar novos funcionários.

- Cursos e unidades devem estar liberados no cadastro do funcionário. Em caso de dúvida, clique aqui para saber mais.

- Disciplinas e avaliações devem estar associadas ao Curso, no mesmo período letivo das turmas. Acesse nosso tutorial clicando aqui.

- Liberações das permissões em Níveis de Acesso. Clique aqui para mais detalhes.