Excluindo uma Categoria

cogwheel.png Para excluir uma categoria em Níveis de Acesso, primeiro, é necessário que a categoria não esteja vinculada a nenhum funcionário. Siga os passos a seguir:

 

Desassociando os funcionários:

1. Clique na aba Funcionários;

2. Busque pelo funcionário e clique em Editar (editar.png);

3. Altere o campo Nível de Acesso para uma outra categoria.

4. Clique em Salvar.

 

 

Excluindo a categoria:

1. Clique em Configurações;

2. Clique em Níveis de Acesso;

3. Clique em Excluir (excluir.png) na categoria desejada;

4. Clique em Salvar.

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk