Alterando o responsável financeiro do aluno

001-folder.png O Responsável Financeiro do aluno é aquele que tem acesso às cobranças e quaisquer acontecimento financeiros relacionados ao aluno. Caso tenha cadastrado um responsável e queria mudá-lo, siga os passos a seguir:

1. Clique em Alunosno menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado e clique sobre o seu nome;

3. Clique na aba Matrículas;

4. Clique em Editar (editar.png) a matrícula que deseja alterar;

5. No campo Contratante, escolha o responsável financeiro;

6. Na opção Alterar o contratante também dos lançamentos financeiros já pagos, selecione sim ou não, conforme desejar. Com isso, tanto cobranças liquidadas como abertas serão atualizadas com o novo contratante.