Gerando relatório dos alunos por situação de matrícula

001-folder.png  No sistema WPensar é possível emitir um relatório de alunos por situação de matrícula, como por exemplo, ativo, inativo, transferido, etc. Para gerar este relatório, por gentileza, siga os passos abaixo:

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo;

2. Preencha os campos de busca incluindo o campo Situação de acordo com o relatório que deseja gerar;

3. Clique em Buscar;

4. No alto da página, clique em Imprimir ou Exportar e selecione os dados que deseja ter em seu relatório;

5. Clique em Visualizar/Exportar

Fique Atento!

- Ao imprimir, o sistema permite que sejam escolhidos dez itens, para que caibam na folha A4.

- Caso deseje que o relatório tenha mais informações, será necessário cadastrá-lo em Relatório, para isso clique aqui.