Como excluir uma matrícula?

Para realizar a exclusão de uma matrícula no WPensar, por gentileza, siga os passos abaixo:

1. Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque pelo aluno desejado e clique sobre o nome do mesmo;

3. Clique na aba de Matrículas ;

4. Clique em Excluir (simbolizado pelo X  vermelho) a matrícula desejada;

Importante!

• Caso o aluno tenha cobranças liquidadas no seu financeiro, será preciso excluir  o pagamento, para após excluir o plano de pagamento vinculado a matrícula do aluno. Clique aqui para excluir plano de pagamento.
  • Se houver ocorrência vinculado à matrícula, será necessário exclui-la. Para isso, clique aqui.