Cadastrando as Formas de Ingresso

001-folder.png  O campo Forma de ingresso, na ficha do aluno, corresponde a maneira como o aluno ingressou na instituição,por transferência, prova de nivelamento, dentre outros. O cadastro pode ser feito na ficha do aluno ou pelo painel de Configurações.

Neste artigo:

- Ficha do Aluno;

- Painel de Configurações;

- Vídeo tutorial.

Ficha do aluno:

1. Selecione o aluno desejado e clique em Editar (editar.png);

2. No campo Formas de Ingresso, clique em Adicionar (add.png);

3. Cadastre a forma deseja e clique em Salvar

Painel de Configurações:

1. No menu lateral esquerdo, clique em Configurações;

2. Selecione o ícone Formas de ingresso;

3. Clique no botão + Cadastrar Forma de Ingresso;

4. Preencha o campo Nome, que corresponde a nomenclatura da forma de de ingresso;
Clique em Salvar.