Cadastro de conta do tipo Carnê

cogwheel.png A conta do tipo Carnê  deve ser utilizada exclusivamente para emissão de carnês de cobranças aos seus alunos, de modo que seja realizada a liquidação das mesmas diretamente em sua instituição de ensino, sem mediação de instituições bancárias.

Para realizar o cadastro, siga o procedimento abaixo:

1. Clique em Configuraçõesno menu lateral do sistema;

2. Clique em Contas;

3. Clique em Cadastrar contana parte superior da tela;

3.1. No campo Tipo selecione a opção Conta bancária, e novos campos serão disponibilizados;

3.2. Preencha o nome da conta e a empresa a que ela está vinculada;

3.3. No campo Banco, selecione a opção 999 – Caixa interno;

3.4. Preencha os demais campos com os dados da conta;

3.5. As informações cadastradas no campo Instruções extras serão emitidas ao gerar o carnê;