Lançando frequência pelo calendário de aulas do professor

001-folder.png  No sistema WPensar é possível lançar frequências para os alunos a partir do calendário de aulas de um professor. Para lançar as frequências dos alunos, é necessário que as aulas estejam cadastradas no seu sistema. Se ainda não possui aulas cadastradas, clique aqui para saber como fazer.

Para realizar este procedimento, por gentileza, siga os passos:

1. No Calendário de Aulas clique na aula que deseja lançar presença;

2. Clique em Ver Detalhes da Aula;

3. No alto da página clique em Lançar Presenças;

4. Lance as presenças e faltas dos alunos;

5. Clique em Salvar;

6. Caso deseje, cadastre o conteúdo ministrado na aula em questão clicando em Editar Aula;

7. Preencha o(s) campo(s) de Conteúdo Curricular e Atividades da Aula;

8. Clique em Salvar.