Excluindo Planos de Pagamento

001-folder.png  Caso a instituição tenha cadastrado alguma informação incorreta na hora de criar um plano de pagamento, ou queira apagar por algum outro motivo, o sistema WPensar permite realizar a exclusão. Para excluir o plano de pagamento do aluno, é necessário que todas as cobranças estejam abertas. Caso tenha alguma liquidada, clique aqui para reabri-las

1. No menu inicial, clique em Alunos;

2. Localize o aluno desejado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Financeiro;

4. Localize e selecione as cobranças desejadas;

5. No campo Ações sobre as cobranças, selecione a opção Excluir cobranças selecionadas;

6. Clique em Aplicar.

7. Depois de excluir as cobranças clique na aba Matrículas e Visualize (Editar) a matrícula que deseja excluir o plano de pagamento;

8. Exclua o(s) plano(s) de pagamento cadastrado(s).