Enviando e-mail para alunos

001-folder.png  Nos casos em que houver necessidade de encaminhar um e-mail direcionado à um aluno específico, que tenha por assunto temas que não constam previamente cadastrados na área de Automações, é possível enviar um e-mail específico para o(s) aluno(s) de forma prática por meio do seu WPensar

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo;

2. No campo de busca, preencha-o como desejar, por exemplo, caso queira enviar um aviso para uma turma específica, preencha os campos até turmas;

3. Clique em Buscar;

4. Selecione os alunos desejados;

5. No campo Ações, na parte inferior da tela, clique em Enviar E-mail para Alunos Selecionados;

6. Clique em Aplicar;

7. Preencha os campos referentes à mensagem que deseja transmitir por intermédio do email;

8. Clique em Enviar.

Fique atento!

Para enviar e-mail pelo sistema, é necessário que tenha ao menos uma conta de e-mail cadastrada.