Cancelando as cobranças

006-money-bag.png  O cancelamento de cobranças pode ser feito de duas formas no sistema WPensar, por meio do Ficha do Aluno ou pela Financeiro. É importante ressaltar que o cancelamento de cobranças é diferente da exclusão; indicamos que as cobranças não sejam excluídas, apenas canceladas para que seus registros permaneçam no sistema.

Neste artigo:

- Ficha do Aluno;

- Vídeo tutorial;

- Financeiro;

- Vídeo tutorial.

Ficha do Aluno:

1. No menu inicial, clique em Alunos;

2. Localize o aluno desejado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Financeiro;

4. Localize e selecione as cobranças desejadas;

5. No campo Ações sobre as cobranças, selecione a opção Cancelar Cobranças Selecionadas;

6. Clique em Aplicar.

Vídeo tutorial:

Financeiro:

1. No menu inicial, clique em Financeiro;

2. Clique em Cobranças;

4. Localize e selecione as cobranças desejadas;

5. No campo Ações sobre as cobranças, selecione a opção Cancelar Cobranças Selecionadas;

6. Clique em Aplicar.