Gerando relatório de alunos adimplentes

006-money-bag.png  A saúde financeira da instituição está ligada diretamente à pontualidade no pagamento das obrigações financeiras pelos contratantes das matrículas. Para que todo o planejamento orçamentário seja alcançado, é importante realizar o acompanhamento da adimplência dos seus alunos. Para isso, o sistema WPensar possibilita que seja gerado um relatório com este fim.

1. Clique em Financeiro, no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Cobranças;

Período: selecione as datas inicial e final de acordo com a necessidade da instituição;

Situação: selecione a opção Pagamento Efetuado;

3. Clique em Buscar;

6. Clique em Imprimir ou Exportar, localizado no alto da página.

Fique atento!

Ao clicar em exportar, é possível escolher os campos desejados.