Cadastrando uma conta bancária

006-money-bag.png Para emitir um boleto de cobrança, o primeiro passo é que a instituição possua um contrato de emissão de cobranças com o banco. Caso não possua, entre em contato com o gerente da sua conta.Se o contrato já existe, para cadastrar uma conta para emitir as cobranças, siga os passos abaixo.

Cadastrando uma conta bancária:

1. No menu inicial do sistema, clique em Configurações;

2. Clique em Contas;

3. Na parte superior da tela, clique em Cadastrar Conta;

4. No campo Tipo selecione a opção Conta bancária, e novos campos serão disponibilizados;

5. Preencha o nome da conta e a empresa a que ela está vinculada;

6.  No campo Banco, selecione o banco no qual a instituição possui conta. Caso não haja o cadastro do banco no qual a Instituição possui conta, entre em contato com a nossa equipe;

7. Preencha os demais campos com os dados da conta;

As informações cadastradas no campo Instruções extras serão emitidas ao gerar as cobranças;

8. Clique em Salvar.

9. Caso queira realizar alguma edição na conta, clique em Editar na conta desejada (Editar)

Fique Atento!

É necessário que sejam preenchidos os dados referentes à conta com o máximo de atenção. Se algum dado for desconhecido, é fundamental que seja esclarecido com o gerente da conta, pois todos os dados são obrigatórios para emissão de boletos. As informações de multas, juros, bolsas e desconto de pontualidade são inseridas automaticamente no boleto após cadastro dessas informações no sistema.

Vídeo Tutorial: