Reabrindo cobranças canceladas

006-money-bag.png  O sistema WPensar permite que as cobranças dos alunos sejam excluídas. Normalmente, isso ocorre quando há alteração do valor pago pelo aluno ou cancelamento contratual. Caso queira reabrir as cobranças canceladas, realize os passos abaixo:

1. Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo do sistema;

2. Busque o aluno e clique no nome do mesmo;

3. Na aba Financeiro, clique em Canceladas, localizado abaixo das abas;

4. Marque todos os anos que aparecem na tela para que sejam selecionadas todas as cobranças canceladas.

5. Selecione as cobranças que deseja reabrir;

6. . No campo Ações sobre as cobranças, selecione a opção Reabrir cobranças selecionadas;

7. Clique em Aplicar.

Fique atento!

Caso queira excluir o plano de pagamento, é necessário que as cobranças estejam abertas e não tenham nenhum pagamento. Para excluir o plano de pagamento, clique aqui.