Cadastrando um aviso

comunica__o.png Quando a instituição julgar importante divulgar um determinada informação para os seus diferentes públicos, você poderá cadastrar um aviso no sistema e direcioná-lo às categorias desejadas. Como, por exemplo: Responsáveis, Alunos, Professores. Assim, durante o tempo determinado por você, sempre que alguém logar no sistema, seu aviso aparecerá na tela inicial delas.

1. Clique em Configurações, no menu lateral do sistema;

2. Clique em Avisos;

3. Na parte superior da tela, clique em Cadastrar aviso;

4. Preencha os dados de acordo com a necessidade da sua instituição;
4.1. Selecione o período que o aviso deverá ficar à disposição;
4.2. No campo Tipo, determine a qual ordem este aviso pertence;
4.3. Selecione a(s) categoria(s) que visualizará(ão) o aviso;
4.4. No campo Corpo, descreva a informação a ser passada;
4.5. No campo Prioridade, preencha com o número do grau de prioridade que o seu aviso deve ser exposto, quanto menor o número, mais no topo o aviso ficará.