Excluindo um aluno

001-folder.png  Caso se faça necessário a exclusão de um aluno no sistema, seja por qualquer motivo, é preciso que o mesmo não possua nenhuma informação associada a ele, por exemplo: responsável, matrícula, cobranças. Nós da WPensar indicamos que só realize a exclusão do aluno em caso de extrema necessidade.Caso contrário, indicamos que ele seja inativado ou cancelado; dessa forma, todos os dados cadastrais do aluno continuam no sistema a fim de registro.

Desassociando o Aluno:

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo do sistema;

2. Busque pelo aluno desejado.

3. Caso o aluno tenha Responsável associado a sua ficha será necessário desassociá-lo. Siga nosso tutorial clicando aqui.

4. Após desassociar o responsável, clique no botão Visualizar () na ficha do aluno para excluir os demais registros;

5. Exclua as CobrançasClique aqui para saber como;

6. Exclua o Plano de PagamentoClique aqui para saber como;

7. Exclua a MatrículaClique aqui para saber como.

Excluindo o Aluno:

1. Clique em Alunos, no menu inicial;

2. No campo de busca, retire o Período Letivo e preencha o campo Nome;

3. Clique em Buscar;

4.Clique em excluir (Excluir ), ao lado do nome do aluno desejado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Graziela de Souza Silva

Não consegui excluir dessa forma, existe outro método que seja eficiente nesse caso.

nos ajudo o solucionar este caso.

Rivaldo Velasco Martins (nº do aluno 001005). é um dos alunos que não conseguimos excluir.

• Avatar
    Marina Pizzirani Leal Fortes

NÃO FUNCIONA!!!