Associando uma Disciplina

cogwheel.png Ao cadastrar uma nova disciplina em sua grade curricular, é necessário associá-la ao curso e as turmas correspondentes. Lembre-se que para que a disciplina esteja disponível para associação, é necessário que ela esteja associada ao mesmo período letivo em que a turma esteja cadastrada.

Associando ao Curso:

1. No menu inicial, clique em Cursos;

2. Localize o curso ao qual a disciplina deve ser associado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Disciplina;

4. Na parte superior da tela, clique em Associar disciplina;

5. Preencha os campos conforme necessidade da instituição;

6. Clique em Salvar.

Associando ao professor e a Turma:

1. No menu inicial, clique em Turmas;

2. Localize a turma a qual a disciplina deve ser associada e clique sobre seu nome;

3. Clique em Associar Disciplina x Professor;

4. Selecione a disciplina e o professor desejados;

5. Clique em Adicionar.