Excluindo cobranças

006-money-bag.png Caso a instituição tenha cadastrado de forma incorreta uma cobrança, ou a instituição não queira mais que a mesma conste no sistema, é possível excluí-la.

Nesse artigo:

- Excluindo cobranças

- Vídeo Tutorial

Excluindo Cobranças:

1. No menu inicial, clique em Alunos;

2. Localize o aluno desejado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Financeiro;

4. Localize e selecione a cobrança desejada.

- Caso a cobrança desejada esteja liquidada, exclua o pagamento clicando aqui.

- Se houver cobrança cancelada, clique aqui para reabri-las.

5. No campo Ações sobre as cobranças, selecione a opção Excluir cobranças selecionadas;

6. Clique em Aplicar.

Fique Atento!

Aconselhamos a apenas excluir cobranças caso a instituição queira excluir o plano de pagamento do aluno. A exclusão de cobranças pode causar erros no financeiro do aluno e transtornos, caso os boletos tenham sido enviados para responsáveis. Ao excluir cobranças é importante avisar aos responsáveis para que eles não realizem o pagamento delas.

Vídeo Tutorial: