Recuperando a senha do login

tv-screen.png  Caso não esteja conseguido acessar seu portal por ter esquecido sua senha, é possível recuperá-la. Siga os passos abaixo:

1. Na página inicial do sistema, clique em Esqueceu sua senha?;
2. Na página que será aberta preencha o seu usuário;
3. Clique em Enviar.

Fique Atento!

- Serão enviados dois e-mails, um confirmando que solicitou nova senha e outro com a senha. Para receber o segundo e-mail é necessário clicar no link da escola que consta no primeiro.

- Caso o usuário não receba os e-mails é porque o mesmo não tem endereço de e-mail pessoal cadastrado em sua ficha. Clique aqui para saber como realizar esse procedimento.