Antecipando lançamentos financeiros

006-money-bag.png  O sistema WPensar, permite antecipar lançamentos e agendar uma data para o recebimento. Ao alterar a data de lançamento, é possível cadastrar uma taxa de adiantamento. A funcionalidade é útil para as instituições que antecipam valores com o banco e queiram debitar as taxas automaticamente.

1. No menu inicial, clique em Financeiro;

2. Clique em Lançamentos.

3. Busque pelo lançamento que deseja antecipar e selecione-o;

4. Na parte inferior da tela, clique no botão Antecipar Selecionados;

5. Na tela que será aberta, preencha os dados conforme a necessidade da instituição. Caso possua taxa de antecipação, selecione essa opção. Serão disponibilizados novos campos, onde será possível cadastrar a taxa e informar a data de pagamento, o evento financeiro e a forma de pagamento;

5. Clique em Antecipar.