Realizando o rateio de um lançamento

006-money-bag.png  Caso a instituição queira segregar valores, como gastos, débitos, materiais adquiridos, é possível dividir um lançamento entre várias empresas ou centros de custos dentro do sistema WPensar. Para isso, siga os passos abaixo:

1. No menu inicial, clique em Financeiro;

2. Clique em Lançamentos;

3. Na parte superior da tela, clique em Rateio;

4. Preencha as informações de acordo com a necessidade da instituição;

5. No campo Lançamento Financeiro, clique no botão Adicionar (add.png);

6. Preencha os dados e clique em Adicionar;

7. Para incluir novos lançamentos, repita os procedimentos do passo 5;

8. Clique em Salvar.