Importando notas para o Histórico Escolar

001-folder.png  Ao lançar as notas dos seus alunos no sistema, alas ficam armazenadas em seu banco de dados. Para gerar o histórico escolar do aluno, você pode realizar a importação das notas de forma automatizada para a área de histórico escolar do aluno.

É importante lembrar, entretanto, que este processo só pode ser aplicado nos casos em que as notas do aluno já constam lançadas no sistema.

Para cadastrar novas informações estruturais dos históricos no WPensar ou criar histórico para alunos que não possuem notas lançadas no sistema, clique aqui.

Pedimos então, para realizar a importação, que siga os seguintes passos:

1.Clique em Alunos, no menu lateral esquerdo;

2. Busque o aluno desejado e clique sobre seu nome;

3. Na parte inferior da tela, no campo Ações, selecione Importar históricos

4. Clique em Aplicar;

5. Na janela que será aberta, preencha os campos de acordo com os critérios desejados;

6. Clique em Salvar.

Fique atento!

É possível visualizar, editar ou excluir as informações do histórico, acessando a aba Históricos na Ficha do Aluno