Cadastrando o Centro de Custo

cogwheel.png  Os Centros de Custo são como divisões da sua empresa: podem ser uma área, um departamento ou uma unidade de negócio, por exemplo. Eles são mais uma maneira de agrupar suas despesas e receitas para estas divisões, em diversas categorias, em um único lugar.

Neste artigo:

- Cadastrando o Centro de Custo;

- Gerando Relatórios;

- Vídeo tutorial.

Cadastrando o Centro de Custo:

1. Clique em Configurações, no menu lateral;

2. Clique em Centro de Custo;

3. Clique em Cadastrar Centro de Custo;

4. Adicione a descrição e clique em Salvar.

Gerando Relatórios:

1. Clique no menu Financeiro na lateral esquerda do sistema;

2. Clique em Lançamentos;

3. No campo Buscar, selecione o Centro de Custo desejado (não esqueça de marcar o período correspondente à busca);

4. Clique em Relatórios na parte superior direita da tela.