Cadastrando os funcionários

004-interface.png  Para que ocorra o devida utilização do sistema pela sua instituição e a sua gestão funcione da melhor forma possível, é necessário realizar o cadastro dos seus colaboradores e fornecer a eles o devido acesso ao sistema.

1. Clique em Funcionários no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Cadastrar Funcionário;

3. Preencha os campos de acordo com os critérios da sua instituição, não esquecendo de liberar as  Unidades e Cursos na parte inferior da página;

4. Cadastre  Usuário e Senha do novo funcionário, para possa utilizar devidamente o sistema;

5. Clique em Salvar;

Vídeo Tutorial:

disponibilizá-las e clique em Salvar.