Cadastrando o currículo - Nível Superior

001-folder.png Com o módulo Ensino Superior, você pode cadastrar o currículo nos cursos. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Clique em Cursos no menu lateral esquerdo;

2. Localize o curso desejado e clique sobre seu nome;

3. Clique na aba Currículos;

4. Clique no botão + Cadastrar currículo;

5. Preencha o campo Título de acordo com o desejado e clique em Salvar;

6. Após salvar o currículo, clique em Visualizar (lupa.png);

7. Para associar as disciplinas pertinentes ao currículo cadastrado, clique em Associar disciplina na parte superior da tela;

8. Preencha todos os campos da área Cadastro de Disciplinas de Currículo e clique em Salvar.