Lançando dependências

001-folder.png  Nos casos em que o aluno consegue aprovação no período letivo anterior e não consegue atingir a média necessária em disciplinas específicas, é possível cadastrar na ficha do mesmo uma dependência.

1. Clique em Alunosno menu lateral;

2. Busque o aluno desejado e clique em Visualizar (Editar);

3. Clique na aba Matrículas

4. Na matrícula ativa do aluno, clique em Visualizar (Editar);

5. Clique em + Dependência, localizado na parte superior da tela;

6. Selecione a Turma e a Disciplina que o aluno encontra-se em dependência;

7. Clique em Salvar.

Fique atento!

Caso tenha interesse em editar ou excluir a dependência do aluno, basta clicar em Editar(Editar) ou em Excluir (Apagar) de exclusão.