Liberando anexos para os alunos e responsáveis

001-folder.png  O arquivamento dos documentos entregues pelos responsáveis e alunos à instituição de ensino é uma tarefa de suma importância para a organização da instituição. Os documentos que a instituição solicita podem ser digitalizados e anexados na Ficha do Aluno, onde podem ficar visíveis para alunos e responsáveis fazerem o acompanhamento.

Liberando as Categorias:

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Níveis de acesso;

3. Na categoria Alunos, clique em Editar (editar.png);

4. Na área Permissões, selecione a opção Anexos dos Alunos;

5. Repita os procedimento para a categoria Responsáveis

6. Clique em Salvar.

Fique Atento!

Se o anexo não for liberado para as categorias, ficará disponível apenas para a Instituição.

Para ver como anexar os documentos na ficha do aluno, clique aqui.