Liberando anexos para os alunos e responsáveis

001-folder.png  O arquivamento dos documentos entregues pelos responsáveis e alunos à instituição de ensino é uma tarefa de suma importância para a organização da instituição. Os documentos que a instituição solicita podem ser digitalizados e anexados na Ficha do Aluno, onde podem ficar visíveis para alunos e responsáveis fazerem o acompanhamento.

Liberando as Categorias:

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo;

2. Clique em Níveis de acesso;

3. Na categoria Alunos, clique em Editar (editar.png);

4. Na área Permissões, selecione a opção Anexos dos Alunos;

5. Repita os procedimento para a categoria Responsáveis

6. Clique em Salvar.

Inserindo os anexos:

1. Clique em Alunos no menu lateral esquerdo;

2. Busque o aluno desejado e clique sobre o seu nome;

2. Na ficha do aluno, clique na aba Anexos;

3. Clique em + Anexo e depois em Anexar arquivos;

4. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir;
5. Para liberar o arquivo para visualização das categorias, clique em Acesso(icone.jpg).

Fique Atento!

Se o anexo não for liberado para as categorias, ficará disponível apenas para a Instituição.