Cadastrando Tags Financeiros

006-money-bag.png  O campo Tag é similar ao centro de custos; sua finalidade é agrupar as receitas em um mesmo lançamento. No entanto só é possível cadastrar um centro de custo, enquanto as tags podem ser cadastradas quantas a instituição desejar.

Cadastrando as Tags:

1. Clique em Configurações, no menu lateral;

2. Clique em Tags Financeiro;

3.Clique em Cadastrar Tag;

4. Insira o título e clique em Salvar.

Fique atento!

O nome da Tag será de acordo com a receita ou despesa que queira especificar, por exemplo, caso a Instituição esteja em obra e queira posteriormente ter um relatório de despesas referentes, cadastre uma com o nome Obra, e todos as despesas referentes  a mesma serão especificadas no lançamento com o Tag

Gerando Relatórios:

1. Clique no menu Financeiro, na lateral esquerda do sistema;

2. Clique em Lançamentos;

3. No campo Buscar, selecione a Tag desejada (não esqueça de marcar o período correspondente à busca);

4. Clique no campo Relatórios na parte superior direita da tela.