Cadastrando Desconto de Pontualidade

cogwheel.png  No sistema WPensar, é possível cadastrar descontos de pontualidade para alunos. Ele é indicado para instituições que fornecem descontos para alunos que pagam antes da data de vencimento, como forma de incentivo ao pagamento antecipado.

1. Clique em Configurações no menu lateral esquerdo do Sistema;

2. Clique em Desconto de pontualidade;

3. Na parte superior da tela, clique em + Cadastrar;

4. Preencha as informações solicitadas e clique em Salvar.

Ano de Vigência: O desconto de pontualidade somente será válido para o ano cadastrado;

Regra de data: Selecione a condição para o desconto de pontualidade ser válido. Essa informação será inserida no boleto;

Desconto: Selecione a opção que atende a Instituição, porcentagem ou dinheiro, e informe o percentual/valor;

Eventos financeiros: Inclua o evento que receberá o desconto cadastrado. O mesmo evento financeiro poderá ter vários descontos de pontualidade cadastrados. Esses descontos vão constar em todos os planos de pagamento com esse evento financeiro, não sendo possível condicionar eles apenas para alunos específicos;

Fique Atento!

Caso a data estipulada no campo Regra de Data caia em um dia não útil, o prazo do desconto de pontualidade será prolongado até o próximo de útil.