Gerando ata de resultados finais

001-folder.png A ata de resultados finais disponibiliza a nota de cada aluno nas disciplinas por turma. Além de ser uma ferramenta para acompanhamento do desempenho dos alunos em reuniões pedagógicas, serve também como comprovante para envio à Secretaria de Educação de sua região. Este documento permitirá de base institucional para expedição de histórico escolar, certificado e transferência.

1. Clique em Turmas no menu lateral esquerdo do sistema;

2. Localize e selecione a turma desejada clicando no checkbox àesquerda;

3. Na parte inferior da tela, no campo Ações, selecione a opção Gerar ata de resultados finais e clique em Aplicar:

Modelo: Escolha o modelo do boletim, caso haja mais de um cadastrado;

Coluna de Notas: selecione de acordo com a informação que deseja obter, por exemplo: média final;

Exibir Texto Final: essa opção se refere a data de fechamento ou a data em que foi gerado caso não seja informada a data;

4. Preencha os demais campos e clique em Gerar.